Solare Vino da uve stramature

SOLARE

Vino da uve stramature

 

Analisi Sensoriale:

Malvasia e Bianchello  compongono questo vino passito. Miele ed acacia sono i profumi che predominano.

Dolce ma non stucchevole si abbina in modo eccellente alle creme delicate e alla classica pasticceria secca.

 

UVAGGIO: Biancame (Bianchello)  35%,

Malvasia  35%, Moscato 30%

ZONA DI PRODUZIONE: Fratterosa

TIPO DI TERRENO: Tufo, Limo, Argilla

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Doppio capovolto

ESPOSIZIONE: Sud Ovest

RESA PER ETTARO: 5-8 Tonnellate

VINIFICAZIONE: Moscato non appassito: fermentazione in   assenza di bucce per 15 giorni. Malvasia e Bianchello appassiti: lunga fermentazione invernale (2-3 mesi)

GRADO ALCOLICO: 12,00 % VOL.

ACIDITA’ TOTALE: 6,40 GR/L

ZUCCHERI RESIDUI: 140 GR/L

 

Smaltimento componenti delle bottiglia:

GL 71 Vetro: raccolta vetro

FOR 51  sughero: raccolta indifferenziata

C/ALU 90 capsule in polilaminato: raccolta metalli

PAP 20 cartone da imballo: raccolta cartone/carta

Competenze

Postato il

30 Aprile 2024