Migliori Vini Marchigiani

I migliori vini marchigiani spaziano dalle varietà di bianco, come il Bianchello del Metauro, fino al rosso più conosciuto, ossia il Sangiovese. L’Azienda Claudio Morelli produce vini tipici marchigiani selezionando uve e vitigni autoctoni dei colli pesaresi e di Fano, tramite tecniche enologiche e di fermentazione evolute che consentono di mantenere e sviluppare tutte le potenzialità del vino per ottenere produzioni apprezzate in tutto il mondo.

L’Azienda Agraria Claudio Morelli, da tre generazioni, produce i migliori vini marchigiani bianchi, rossi, dolci e alcuni spumanti, con l’attenzione e la passione tramandata di padre in figlio, all’interno della propria cantina di vinificazione fornita di moderne attrezzature enologiche per la spremitura soffice delle bucce, per il controllo della temperatura di fermentazione e la decantazione statica dei mosti.

Visita le sezioni dedicate ai migliori vini marchigiani:

Vini Bianchi

Vini Rossi

Spumanti e Vini Dolci

Migliori Vini Marchigiani - Az. Agricola Claudio Morelli

Migliori vini marchigiani: bianchi, rossi, dolci e spumanti

Per preventivi e richieste contattaci compilando il form con i tuoi dati:

Errore: Modulo di contatto non trovato.