Mòrell Spumante Brut Metodo Classico

 18.00

Analisi Sensoriale:

Alla  Vista  paglierino,  brillante  e  luminoso  con perlage    fine    e    persistente.    Naso    minerale lievemente agrumato  di cedro, fragrante impatto floreale   di   biancospino,   tiglio   e   mughetto, fruttato di pera, mela pinoli, note erbacee, crosta di pane e zucchero a velo.

Al gusto si presenta secco, sapido e cremoso, equilibrato tra freschezza e morbidezza, di buona persistenza con ritorno minerale.

UVAGGIO: Biancame (Bianchello )

ZONA DI PRODUZIONE: Località  Fano

TIPO DI TERRENO: Medio Impasto

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot semplice

ESPOSIZIONE: Sud Ovest

VENDEMMIA: 2018

CARATTERISTICHE BIANCHELLO BASE:

Grado alcolico 12,00%

Acidità Totale 6,80 Gr/Lt.

CARATTERISTICHE VINO SPUMANTE: 

PRESA DI SPUMA: Giugno 2019

ANNO DI SBOCCATURA: 2022

PERMANENZA SUI LIEVITI: 36 mesi

GRADO ALCOLICO: 12,0% VOL.

ACIDITA’ TOTALE: 6,80 GR/L

RESIDUO ZUCCHERINO: 0,6  GR/L

Categoria:

Descrizione

https://www.claudiomorelli.it/vino/morell-spumante-brut-metodo-classico/

 

 

 

 

Smaltimento componenti delle bottiglia:

GL 71     Vetro                                           raccolta vetro

FOR 51   sughero                                     raccolta indifferenziata

C/ALU 90 capsule in polilaminato      raccolta metalli

FE 40 cabbiette tappo spumante         raccolta metalli

PAP 20 cartone da imballo                   raccolta cartone/carta

 

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